Найти в Дзене
Терем Здравия

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПЕЧЕНЬКИ

Если вы попробуйте этот рецепт, то получите большую порцию ярких, хрустящих сверху и мягких внутри печенек. Удачное сочетание кокосовой стружки, моркови и яблок вам понравится. Смешать ингредиенты и выложить ложкой на противень – это вся работа. Ингредиенты
Мука безглютеновая из зеленой гречки - 220 гр.
Розовая соль - щепотка
Морковь - 180 гр.
Яблоки - 180 гр.
Кокосовая стружка - 110 гр.
Вода - 20 гр.
Сироп топинамбура - 50 гр.
Масло горчичное - 60 гр.
Все необходимые ингредиенты Вы можете найти у нас! ШАГ 1
В миску положить муку, соль. Перемешать венчиком для взбивания. ШАГ 2
Вымыть 3 средних моркови и 1,5 яблока. Морковь очистить от кожуры, нарезать на кружки. У фруктов убрать сердцевину, порезать дольками. Сложить в блендер яблоки, морковь, подсластитель, масло, воду. ШАГ 3
Взбить составляющие. Сначала медленно, а затем на максимальной скорости несколько минут. Консистенция должна напоминать однородную жидковатую кашу. ШАГ 4
Вылить в сухую смесь. Добавить постепенно жидкий сост

Если вы попробуйте этот рецепт, то получите большую порцию ярких, хрустящих сверху и мягких внутри печенек. Удачное сочетание кокосовой стружки, моркови и яблок вам понравится. Смешать ингредиенты и выложить ложкой на противень – это вся работа.

Ингредиенты

Мука безглютеновая из зеленой гречки - 220 гр.
Розовая соль - щепотка
Морковь - 180 гр.
Яблоки - 180 гр.
Кокосовая стружка - 110 гр.
Вода - 20 гр.
Сироп топинамбура - 50 гр.
Масло горчичное - 60 гр.

Все необходимые ингредиенты Вы можете найти у нас!

ШАГ 1
В миску положить муку, соль. Перемешать венчиком для взбивания.

ШАГ 2

Вымыть 3 средних моркови и 1,5 яблока. Морковь очистить от кожуры, нарезать на кружки. У фруктов убрать сердцевину, порезать дольками. Сложить в блендер яблоки, морковь, подсластитель, масло, воду.

ШАГ 3

Взбить составляющие. Сначала медленно, а затем на максимальной скорости несколько минут. Консистенция должна напоминать однородную жидковатую кашу.

ШАГ 4

Вылить в сухую смесь. Добавить постепенно жидкий состав по мере необходимости. Добавить стружку, смешать.

ШАГ 5

Противень застелить пергаментной бумагой. Десертной ложкой (чуть больше чайной) через равные расстояния выложить тесто. Духовку заранее разогреть до 180 градусов, отправить выпекаться на 20 минут. После остудить.

Приятного аппетита!