Булочки очень простые, готовятся моментально и не сложнее сырников. Результат неожиданный и потрясающий. К завтраку с маслом и вареньем просто объедение. Запах свежей выпечки дома с утра - что может быть прекрасней! Показываю, как приготовить самые быстрые булочки из всех, которые я знаю, английские Сконы с изюмом. И у меня есть своя хитрость, чтобы булочки были ещё более пышными и нежными, чем в классическом рецепте. Я готовлю их на кефире, а не на молоке и не жалею разрыхлителя. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Сначала всыпаем в миску муку, добавляем разрыхлитель и щепотку соли. Просто все перемешиваем руками или ложкой. Выкладываем в эту сухую смесь холодное сливочное масло, нарезанное небольшим кубиком. Перетираем всё это руками в крошку. Это очень легко и быстро. Сразу добавляем в эту крошку изюм и перемешиваем. Если изюм мягкий и свежий, то можно его не замачивать заранее. Отдельно подготавливаем жидкую составляющую теста. Берём крупное и т
Результат потрясающий, а готовить не сложнее сырников. Самые быстрые булочки к завтраку, английские Сконы с изюмом
18 мая 202318 мая 2023
12,4 тыс
2 мин