Найти тему
Простая еда

ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ

  • Вам понадобятся:
  • крупные макароны ракушки (150 г)
  • фарш (250 г)
  • лук (1 маленький)
  • сыр
  • сливки 10% (200 мл)
  • зелень
  • соль, перец
  • Способ приготовления:
  1. Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Положить в холодную воду.
  2. Лук мелко режем или перекручиваем, обжариваем. Добавляем фарш, жарим до готовности. Солим, перчим, кладем зелень.
  3. Фаршируем ракушки, укладываем в форму, смазанную маслом. Заливаем сливками.
  4. Выпекаем в духовке, за 2-3 минуты до готовности посыпаем сыром.

Еда
6,93 млн интересуются