Приготовление: 1. Батон нарезаем, делая "кармашек" для начинки. 2. Начинка: на крупной терке натираем колбасу и сыр. Добавляем сметану, соль по вкусу. 3. В отдельной тарелочке взбиваем яйца с молоком для кляра. 4. Начиняем хлеб колбасно-сырной начинкой, обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Батон - 1 шт. Колбаса - 200 г. Сыр - 100 г. Сметана - 1-2 ст.л. Соль по вкусу. Яйца - 2-3 шт. Молоко - 40-60 мл. Видео-рецепт:
Вместо пирожков готовлю к завтраку эту вкуснятину! Просто и вкусно. Муж берет на работу, дети в школу на перекус.
5 июня 20235 июн 2023
2437
~1 мин