Найти тему
Нижегородская правда

18,5 тысяч тонн кисломолочных продуктов произвели в Нижегородской области в начале 2023 года

   Это число выросло на 13% по сравнению с прошлым годом Анастасия Красушкина
Это число выросло на 13% по сравнению с прошлым годом Анастасия Красушкина

18,5 тысяч тонн кисломолочных продуктов произвели в Нижегородской области в первом квартале 2023 года. Об этом сообщает Нижегородстат.

Это число выросло на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В цифру не вошли лишь творог и продукты из него.

Больше всего рост отметился в производстве сыра (в 2 раза), растительных масел (на 48%), кондитерских изделий (на 27%), творога (на 26%) и сливочного масла (на 24%).

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Городецкий кефир признали наиболее безопасным и качественным продуктом.

Ещё новости по теме

Городецкий кефир признали наиболее безопасным и качественным продуктом

167 млн яиц произвели в Нижегородской области за январь-февраль 2023 года

На 7,6% выросли объемы производства молока, яиц и мяса в Нижегородской области в 2023 году

Еда
6,93 млн интересуются