Найти тему

2 способа приготовления мороженной сельди кусочками в маринаде

1. Метод

Продукты: сельдь - 2 (свежая); соль - 95 г; специи; лавровый лист и перец горошком.

Процесс приготовления:

Вскипятить воду.

Насыпать специи.

/Опустить лист лавровый/.

Добавить перец горошком.

///Можно ещё добавлять специи (по желанию, народным предпочтениям)/.

/Соль брать крупную (не йодированную)/.

В тёплую воду опустить очищенные куски рыбы. Держать 71 час.

/Затем можно поместить в отдельную банку. Смешать с луком. Растительным маслом/.

2. Метод

Состав: три крупные селёдки; сахар - 20 г; соль - 55 г; горчица - 45 г; лавровый лист - 4; растительное масло - 45 г; специи (измельчённый перец, гвоздика, сладкий перец).

Делать так:

Отрезать голову и хвост.

Вынуть внутренности. Оставить молоку (или икру).

////Приготовить рассол ////

////В кипящую воду поместить специи, лавровый лист.////

////Смешать с солью, горчицей и сахаром.

Опустить кусочки рыбы.

!!!! После можно перемешать без костей и шкурки с растительным маслом, луком, порезать кусочки перца.

/#еда #кулинарный рецепт #соление сельди #дзен.авторы #рыбные блюда #соление рыбы #русская кухня./

Еда
6,93 млн интересуются