Пробуем рис!
Тарелка:
- Свёкла. Отвариваю в воде без соли и без специй
- Морковь. Отвариваю в воде без соли и без специй
- Рис. Отвариваю в воде без соли и без специй
- Киви. Снимаю кожуру. Режу кубиками.
- Котлета. Берём курицу и брокколи. Отправляем в блендер. Мой блендер мелко режет все. Далее морковь на крупной тёрке трем. Далее в кашицу добавляем яйцо и формирую котлеты. Обжариваю на сухой сковороде по несколько минут и доливаю воды, чтобы все протушилось.
Итог:
У нас все отлично.
Рис давала пробовать микродозы ещё в 5 месяцев для знакомства. Наш интерес к еды проснулся в 4,5 месяца.
Тут главное, что мы смогли поддержать интерес ребенка к еде и он не угасает 👍