Куриный шашлык будет еще вкуснее и нежнее с необычным маринадом! Сохраняйте очень простой рецепт ☝️
Ингредиенты:
▪️Куриное бедро — 500 г
▪️Киви — 2 шт.
▪️Репчатый лук — 1 шт.
▪️Зерна граната — по вкусу
▪️Кинза — по вкусу
▪️Соль — по вкусу
▪️Черный перец молотый — по вкусу
1. Перед тем как приступить к готовке, нарежьте кубиком киви и мясо. Намочите шпажки.
2. Мясо промойте, просушите, положите в глубокую миску.
3. Каждый кусок поперчите и посолите.
4. Добавьте киви и перемешайте с мясом, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.
5. Готовьте в духовке 20 минут при 200 градусах.
6. При подаче посыпьте луком, зернами граната и зеленью.
А вы пробовали готовить шашлык в духовке?