Ингредиенты: Приготовление: Креветки очищаем от панциря и маринуем их в соевом соусе. Убираем в холодильник на время, пока готовим заправку для салата. Отрезаем 1/3 лимона и выдавливаем его сок в тарелку. Натираем на терке цедру с этой же части лимона, буквально одну-две щепотки. Добавляем горчицу и мед, тут кто любит послаще могут добавить 2 чайных ложки меда, а кто как я покислее, то 1 чайную ложку. Добавляем оливковое масло. Добавляем небольшую щепотку соли и немного Свежемолотого перца. Все хорошо перемешать! На предварительно разогретую сковороду добавляем сливочное масло, ждем пока оно не растопится. Затем выкладываем креветки и обжариваем с двух сторон на сильном огне по 1 минуте примерно. Убираем их в тарелку. На тарелку выкладываем рукколу и поливаем 1 столовой ложкой нашей заправки. Затем выкладываем креветки и еще раз поливаем так же заправкой. Посыпаем дробленой фисташкой и подаем на стол! Интересное видео данного рецепта можете посмотреть по этой ссылке.