Мясо индейки очень полезно, в нем содержится столько же фосфора, сколько в рыбе, в два раза больше железа, чем в говядине, много калия и триптофана - аминокислота, которая помогает бороться с бессонницей и депрессивными состояниями и не только. Перечислять можно долго, есть статьи, в которых подробно написано о пользе индейки, кроме очевидной пользы для меня это очень вкусное мясо, если правильно его готовить. В конце статьи ссылочки для вас на еще пять моих рецептов из индейки, чтобы пройти по ссылке, нужно нажать на текст выделенный цветным шрифтом. Для приготовления на мангале, лучше покупать бедро индейки. Я обычно покупаю не филе бедра, а бедро - это выгоднее, в нем очень маленькая и легкая косточка, которая просто вырезается. Из этих косточек потом получается хороший бульон. Мы готовили шашлык на решетке, но можно использовать и шампуры, если будете жарить на шампурах, не отходите от мангала и поворачивайте почаще, такой шашлык жарится быстро. Ингредиенты: Бедро индейки промыть
Шашлык из бедра индейки в кефирном маринаде - мягкое и полезное мясо на мангале.
20 мая 202320 мая 2023
4194
1 мин