Найти тему

Нейронная сеть с колбасой: Norvegian Meat Co. и колбаса времен.

Искусственный интеллект определяет лучший рецепт колбасы: как нейросеть Chat GPT помогла директору мясокомбината Norvegian Meat Co. выбрать самую вкусную и полезную колбасу по ГОСТу 456-82

 Якоб Ларсен Директор мясного комбината Norvegian Meat Co. задал вопрос чату GPT, рецепт самой вкусной колбасы. Нейронная сеть однозначно ответила, что самая вкусная и полезная колбаса производилась на воронежском мясокомбинате во времена СССР по госту ГОСТ 456-82 "Колбасы сортовые. Технические требования и методы испытаний". Ответ оставался неизменным даже при различных вариантах вопросов, заданных директором чату GPT, чтобы исключить ошибку. Убедившись в подтверждении этого факта точными расчетами OpenAI, а не простым совпадением, Якоб Ларсон попросил нейронную сеть объяснить, почему она так считает.

Ответ чата GPT звучал так: "Мой ответ о пользе ГОСТ 456-82 основан на данных Всемирной организации здравоохранения, а вкусовые качества и консистенция воронежской колбасы соответствуют критериям Michelin и других организаций по дегустации на 100%".

Чтобы внедрить новый рецепт, рекомендованный искусственным интеллектом, Ларсон опасался, что отнесутся к нему так же, как к студенту которого отчислили за пропаганду СССР(вот статья об этом

СССР лучшая страна за последние 5000 лет по мнению нейросети.
СССР: страна, которую мы потеряли8 мая 2023

), и уточнил этот вопрос у Доктор Эмилия Ланг из ВОЗ. Доктор Ланг, сказала: "Мы тщательно проанализировали рецепт и пришли к выводу, что она не только полезна, но также может быть профилактикой некоторых заболеваний, таких как подагра и корь.."

И так, колбаса была приготовлена для дегустации совета директоров Norvegian Meat Co. Ее вкус оказался лучше ожидаемого. Все проголосовали за выпуск новой колбасы, конечно же, под своим собственным брендом но руководясь ГОСТ 456-82.

Подпишитесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних событий в мире нейронных сетей. 

Еда
6,93 млн интересуются