Найти тему
Info ot Leks

Как приготовить "Блинный салат "Забавный Тигренок"?

Данное изделие рассчитано для праздничных мероприятий. Можно поменять консервы из рыбы на мясные.
Состав: кусочки «Сайры» - 225 гр.; девять пропеченных клубней картофеля (в "мундире"); пучок с разными веточками трав - приправ; "консервированные икринки" (имитация или настоящие) - 98 гр.
На блины: два сырых яйца; мука - 450 гр.; молока - 850 гр.
Готовить так:
Из молока + муки + яиц нажарить три блинных круга.
Выкладывать послойно. По форме "тигровой головы".
На готовый блинный круг разместить слоями:
Первый ряд: смешать размятые рыбные кусочки (без позвоночных костей) с майонезной массой + кусочки зелени (укропа, кинзы). Покрыть блином.
На втором: половина из подготовленных и почищенных клубней (картофеля).
Третьем: порезанные на полосы блинный круг.
Четвертый - прожаренная, перемешанная с майонезным соусом, натертая морковь. С помощью ножа и мал. ложки выправить "тигровую голову".
Черными икринками распределить контурные полосы: ушей, глаз, полосок и нос.

Еда
6,93 млн интересуются