- Шея свиная - 2 кг
- Лук репка - 1 кг
- Томаты - 1 кг
- Хмели-сунели - 1 пакетик
- Приправа для шашлыка - 1 пакетик
- Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
- Соль - 6 чайных ложек
- Уксус 5% - 0,5 л
Мясо нарезаем на куски, размером для шампура
Лук нарезаем кольцами
Томаты нарезаем кольцами
Все сваливаем в большую емкость от 5 литров, добавляем хмели-сунели, приправу для шашлыка, соль, перец черный молотый и уксус - перемешиваем. Отправляем в холодильник на 4-12 часов.
Нанизываем мясо на шампуры, между кусками мяса нанизываем лук и томаты, жарим до готовности на углях. Ум отъешь!