Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Чесночное мясо , которое просто тает во рту!

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе. Приготовим сегодня вкусный ужин Приятного аппетита!

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим сегодня вкусный ужин

Нарезаем мясо на стейки толщиной 1- 1,5 см (на фото свинина карбонад 300 г). Делаем надрезы крест накрест и солим и перчим по вкусу
Нарезаем мясо на стейки толщиной 1- 1,5 см (на фото свинина карбонад 300 г). Делаем надрезы крест накрест и солим и перчим по вкусу
Кладем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 3 минуты на сильном огне
Кладем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 3 минуты на сильном огне
Затем переворачиваем и обжариваем еще 3 минуты на сильном огне
Затем переворачиваем и обжариваем еще 3 минуты на сильном огне
Нарешаем мелко укроп (15-20 г) , измельчаем чеснок (4-5 зуб)
Нарешаем мелко укроп (15-20 г) , измельчаем чеснок (4-5 зуб)
Убираем мясо со сковороды и в нее же отправляем зелень и чеснок. Убавляем огонь до среднего
Убираем мясо со сковороды и в нее же отправляем зелень и чеснок. Убавляем огонь до среднего
Через минуту добавляем две увесистые ложки сметаны и стакан воды. Солим, перчим.  Тщательно перемешиваем
Через минуту добавляем две увесистые ложки сметаны и стакан воды. Солим, перчим. Тщательно перемешиваем
Возвращаем мясо и тушим 12 минут. Можно поливать мясо соусом
Возвращаем мясо и тушим 12 минут. Можно поливать мясо соусом
-8
-9
-10

Приятного аппетита!