🥒 Кто сказал, что малосольные огурцы скучны и безвкусны? Наш секрет - хрустящая текстура и уникальный вкус! Оставьте в прошлом скучные огурцы и откройте для себя настоящий вкус лета. Следуйте нашим инструкциям и наслаждайтесь свежими, хрустящими огурчиками каждый день! 🥒🌞 Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Почему? Причин несколько. Иногда всему виной могут быть сами огурцы. Дело в том, что засаливать лучше всего очень свежие плоды, в идеале — только что собранные с грядки. Именно они имеют упругую кожицу и идеальную хрустящую мякоть, которые при засаливании не утратят этих свойств. Причиной неудовлетворительного результата, конечно же, может стать нарушение технологии засаливания и, наконец, неудачный рецепт. Наш же — проверенный и надежный! ИНГРЕДИЕНТЫ: огурцы – 1,5 кг чеснок – 5–6 зубчиков листья хрена – 1–2 шт. листья вишни
Попробуйте приготовить малосольные огурцы по этому рецепту, чтобы затем сполна насладиться их хрустящей текстурой и безупречным вкусом
17 мая 202317 мая 2023
24,9 тыс
2 мин