Ингредиенты: • Свинина (подчеревок) — 3 кг
• Черный перец горошком — 1 ч. л. с горкой
• Душистый перец — 1 ч. л. с горкой
• Лавровый лист — 10-15 шт.
• Трав (тимьян, розмарин) — по 4-5 веточек
• Соль — 90 г
• Вода — 3 л
• Чеснок — 1 головка
• Молотый черный перец — по вкусу
• Горчица — для подачи
• Хлеб черный — для подачи
• Пищевая бечевка Способ приготовления: 1. Приготовьте рассол. Всыпьте соль в воду и перемешайте до полного растворения. Лавровые листы измельчите и добавьте в воду. Следом добавьте душистый и черный перец, нарезанные зубчики чеснока. 2. Погрузите свинину в рассол так, чтобы он полностью покрывал мясо. Оставьте солиться на сутки в холодильнике. 3. Достаньте замаринованную свинину и выложите на пергамент. Поперчите. Выложите несколько лавровых листочков, равномерно покрошите веточки тимьяна, розмарина и пару нарезанных зубчиков чеснока. 4. Сверните свинину в рулет и переложите на доску. Бечевку нарежьте на более короткие веревочки и туго свяжите рулет в 6-7 местах по