Гнезда с мясными шариками в ароматном сливочно-грибном соусе не только очень вкусные, но и оригинально смотрятся на столе. 🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и шампиньоны нарежьте мелким кубиком, натрите на крупной терке морковь. Добавьте в фарш специи по вашему вкусу. Шаг 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до мягкости. После чего добавьте к луку морковь и жарьте овощи еще 3-5 минут на небольшом огне. Шаг 3. Увеличьте жар и добавьте в сковороду шампиньоны. Жарьте до полного испарения жидкости, затем добавьте специи. В общей сложности овощи должны тушиться около 13-15 минут. Шаг 4. Влейте небольшое количество сливок и дайте им вскипеть, в среднем это займет примерно три минуты. После чего добавьте нарезанный чеснок и хорошо все перемешайте. Шаг 5. Сформируйте «гнезда». Для этого скатайте из фарша шарики, и поместите их в «гнезда». Сами заготовки разместите в сковороде поверх г
Как приготовить спагетти с грибами и фаршем в сливочном соусе
31 мая 202331 мая 2023
258
1 мин