Фасады кухонного гарнитура - ИКЕА. Трехконфорочная варочная панель позволила высвободить рабочее место. Сюда даже поместилась ПММ 60 см.
Дело не только в температуре. Готовить так очень неудобно. Представьте, что жарите блины, оладьи, вот это все надо переворачивать и каждый раз отходить от холодильника. Ну, может, для левши нормально, не знаю...
Все сталинки делятся на 3 большие категории:
1. Для рабочих. У них высота потолков не выше 2.90 м
2. Для инженеров и научных работников. Там высота от 3х и в целом они получше.
3. Для номенклатуры, комсостава и т.п. Там все, за что любят сталинки - потолки от 3.20, мраморные лестницы, снаружи всякая лепка, башенки и т.д.
Ну и еще есть т.н. "переходные сталинки", построенные в конце 50х-начале 60х. Уже не совсем сталинка, еще не хрущевка, в целом похожи на п.1.
Для квартиры старого дома кухня получилась милой и уютной, но сами понимаете площадь маленькая и тут не разбежишься.
Что вы думаете?