полезный салат с нежными кальмарами и брокколи Ингредиенты: Тушки кальмаров 500гр Куриные яйца 2 шт Свежая брокколи 400гр Замороженный зеленый горошек 100гр для заправки Устричный соус или соевый соус 1чл Оливковое масло Апельсин 1/4 часть Красная паприка Соль Способ приготовления: Кальмаров очищаем, промываем. Опускаем в кипящую, подсоленную воду. Держим в воде ровно 2 минуты, вынимаем и остужаем. Нарезаем тушки колечками, складываем в миску и убираем в сторону. Брокколи разделим на соцветия Опустим вместе с горошком в кипящую подсоленную воду, доведем до кипения. Откинем на дуршлаг, обдадим холодной водой и опустим остывать в миску с ледяной водой Яйца отварим вкрутую, почистим и произвольно нарежем. Для заправки смешайте оливковое масло, устричный соус и сок дольки апельсина Собираем салат, поливаем соусом и приправляем паприкой. ✅ Подаем к столу полезный и очень вкусный салат. Приятного аппетита!