Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить уху в котелке на костре?

Продукты:

- рыба - 650 г;

- специи (для рыбы) - 1.6 г;

- картофель - 6;

- томатная паста - 85 г;

- лук - 2;

- 🥕 - 3;

- вода - 1.750 г;

- пшено - 135 г; - специи - 1.65 г.

Процесс приготовления:

Повесить котелок с водой над костром.

Посолить.

Опустить кусочки очищенной рыбы.

Положить через шесть минут бруски из картофеля.

Покрошить морковь, лук.

/Посыпать специями/.

/Насыпать промытое пшено/.

Опустить томатную пасту.

Прокипятить ещё 13 минут.

/Добавить специи или свежую зелень/.

Оставить над углями четыре минуты.

Разливать по тарелкам.

/Можно дополнительно дать натёртый хлеб чесноком и зелёные луковые перья/.

/#кулинарный рецепт #блюда на костре #блюда в походе #авторы, дзен #рыбный суп #простое первое блюдо#питание #русская кухня/

Еда
6,93 млн интересуются