Продукты:
- рыба - 650 г;
- специи (для рыбы) - 1.6 г;
- картофель - 6;
- томатная паста - 85 г;
- лук - 2;
- 🥕 - 3;
- вода - 1.750 г;
- пшено - 135 г; - специи - 1.65 г.
Процесс приготовления:
Повесить котелок с водой над костром.
Посолить.
Опустить кусочки очищенной рыбы.
Положить через шесть минут бруски из картофеля.
Покрошить морковь, лук.
/Посыпать специями/.
/Насыпать промытое пшено/.
Опустить томатную пасту.
Прокипятить ещё 13 минут.
/Добавить специи или свежую зелень/.
Оставить над углями четыре минуты.
Разливать по тарелкам.
/Можно дополнительно дать натёртый хлеб чесноком и зелёные луковые перья/.
/#кулинарный рецепт #блюда на костре #блюда в походе #авторы, дзен #рыбный суп #простое первое блюдо#питание #русская кухня/