Найти тему
Хмельной Угар

Чёрный Русский Эль из солнечного Новосибирска от пивоварни Imperial Barrel!

Моё почтение любителям пенного! Ездили недавно в парк и по пути увидел новый киоск (всё новое - хорошо забытое старое, 20 лет искореняли киоски с остановок, чтобы вернуть их снова, но в более презентабельном виде). Так вот, пока мы чинно прогуливались в сторону парка, Кузмичъ, углядел таки новый киоск с подозрительными кранами и холодильниками! И мы сразу смекнули, что надо бы зайти и проверить, что за новое строение! И как оказалось, в этом строении продаётся пиво, которое более нигде в наших бубенях мы ещё не встречали.

-2

О продукции данной пивоварни из соседнего региона, мы только читали у коллег нашего "Альянса Пивных Блогеров Дзена", но сами ещё их пива не пробовали! А посему мы тут же взяли замечательную литровую бутыль с бугель-пробкой (ибо в хозяйстве пригодится) в надежде, что и содержимое не подведёт. Но больно уж дизайн этикетки вызывает опасения. Прям так и веет шляпной региональщиной! Давайте же опробуем содержимое!

-3

Послушаем описание пивоваров:

Очаровывает роскошными ароматами карамельных нот и жареного солода. Богатый соблазнительный вкус, после которого чувствуется нотки карамели, солода и хмеля. Станет отличным дополнением к летнему сезону.
В производстве темного пива используется темный ячменный солод, сырьем для которого служит поджаренный пророщенный ячмень. С первого глотка вы ощутите прохладу и небольшой карамельный вкус. Пиво  не подвергается фильтрации, поэтому в нем возможно присутствие дрожжевого осадка, который также придает пикантные ноты вкусу и аромату напитка.
-4

🍺 Пиво "Чёрный Русский" тёмное нефильтрованное непастеризованное неосветлённое. 🍺

* 💵 Цена: 203 деревянных.

* 🍾 Объём: 1 л.

* 🎉 Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный карамельный, хмель гранулированный, дрожжи пивные.

* 🌿 Хмель: ???

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль пива: Dark Ale (на бутылке заявлен, по крайней мере)

* 🎁 Тип упаковки: стекло

* 🍺 Алкоголь: 4,7%

* 🍞 Плотность: 14%

* 😋 Горечь: no IBU

* 🎨 Цветность: ??? EBC

* 🕐 Розлив: 13.04.23 годен до: 40 дней при температуре от +2 до + 4, 15 дней при температуре от +4 до +8. И 7 суток при температуре от + 8 до +15. (пробовали мы это пиво 27 апреля), а вот температура при перевозке и хранении - вопрос открытый.

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Империал Барель" РФ 630096, г. Новосибирск, ул. Станционная, д 60/1 к. 145

-5

*🎨 Цвет: прозрачный тёмно-коричневый.

*🍦 Пена: шедевральная плотная, стойкая, муссовая, среднепузырчатая пена. Желтовато-карамельного цвета.

*👃 Аромат: карамель, квасные мотивы.

* 🍞 Тело: водянистое.

* 👌 Карбонизация: умеренная.

* 👅 Вкус: пустой сладкий, водянистый вкус карамельного солода.

*⚡ Послевкусие: чуть жженки и карамель немного перекрывают изначальную сладость. Нагревшись начало кислить.

*💯 Оценка 2,5.

🍻 Пустое, водянистое тёмное пиво. Холодным оно казалось вполне сносным, если бы не пустота во вкусе. Но нагревшись, оно стало намного хуже. Начало кислить и вместо заявленного богатого и соблазнительного вкуса получили нечто пустое сладковато-карамельное и квасоподобное. К сожалению, исходя из опробованного экземпляра, это типичная региональная шляпа. Единственная ценность сего напитка, это литровая бутылка с бугель-пробкой из темного коричневого стекла. Однозначно пригодится. Как только снова поедим в парк, продолжим знакомство с данной пивоварней, ибо сортов пива, у них приличное количество и, коль скоро, я ни один раз уже сталкивался с похвалой их пива, будем надеяться, что вкусно пиво, стоит рядом в соседней от черного русского эля бутылке. 🍻

-6

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-7
-8