- Вам понадобятся:
- куриная грудка (1 большая)
- крупный виноград (250 г)
- грецкие орехи (1 ст.)
- яйца (2 шт.)
- сыр (100 г)
- карри
- лимонный сок
- майонез
- веточка петрушки
- Способ приготовления:
- Грудку режем кубиками 1х1 см, добавляем лимонный сок, даем постоять.
- Обжариваем курицу до подрумянивания, добавляем немного карри, хорошо мешаем, выключаем.
- Орехи обжариваем. Яйца отвариваем.
- Яйца, сыр натираем. Виноград режем пополам, удаляем косточки.
- Укладываем салат в форме грозди винограда слоями: курица, 1/2 орехов, майонез, яйца, 1/2 орехов, майонез, сыр.
- Хорошо смазать последний слой майонезом, выложить виноград, украсить веточкой петрушки.