Дружочки, многие из вас стараются питаться правильно и то, что нужно регулярно употреблять морскую рыбу, для большинства из вас не секрет. Но практика показывает, что не все с ней так просто и почему-то результаты анализов тех людей, которые постоянно едят эту самую рыбу, оставляют желать лучшего. Давайте попробуем разобраться, что делать в такой ситуации и стоит ли перестать есть продукт, который нам не помогает. Статистика в мире и что не так у нас Итак, статистика говорит нам о том, что те народы, которые регулярно едят морскую рыбу (жители средиземноморья и японцы, например) практически не болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Далеко ходить не надо, средиземноморская диета считается одним из наиболее полезных и здоровых типов питания. Однако я обращалась за статистикой к своим знакомым, которые по нескольку раз в неделю едят правильно приготовленную рыбу. И что-то уровень ЛПВП, к примеру, подкачивает у большинства из них. Хотя должен быть как минимум в норме. "Что не так?" -
Омега-3 в виде добавок или морская рыба: что лучше? О загрязнении океана и всяких опасностях
15 мая 202315 мая 2023
71
1 мин