Найти тему
Ленивый голубец

Яркий вкус в каждом кусочке: салат с колбасой, свежими помидорами и нежным плавленым сыром

Оглавление

Предлагаем вам ознакомиться с простым рецептом очень вкусного, сочного салата.

Готовиться он быстро и просто. Количество ингредиентов используем минимальное.

Плавленый сыр можно заменить твердым сыром. Вместо майонеза в качестве заправки можно использовать сметану или не сладкий йогурт.

Колбасу копчёную можно заменить вареной или ветчиной.

Главное его приготовить перед самой подачей, чтобы помидоры не пустили много сока.

Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты

· Копчёная колбаса 200г.

· Помидор 1шт.

· Плавленый сыр 100г.

· Чеснок 1зубчик

· Майонез 100 г.

· Соль и черный молотый перец

Приготовление

Копчёную колбасу очищаем от пленки и нарезаем соломкой.

-2

Помидор моем. Вырезаем плодоножку. Нарезаем средними кусочками.

Сок сливаем, он нам в салате не нужный.

-3

Плавленый сыр нарезаем средними кубиками. Чтобы плавленый сыр хорошо нарезался, нож перед нарезкой нужно смочит в холодной воде.

-4

Чеснок измельчаем при помощи чеснокодавки или просто натираем на тёрке.

-5

Добавляем майонез и перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу.

-6

Подаём салат к столу сразу после приготовления.

-7

Приятного аппетита.

-8

Еда
6,93 млн интересуются