Предлагаем вам ознакомиться с простым рецептом очень вкусного, сочного салата.
Готовиться он быстро и просто. Количество ингредиентов используем минимальное.
Плавленый сыр можно заменить твердым сыром. Вместо майонеза в качестве заправки можно использовать сметану или не сладкий йогурт.
Колбасу копчёную можно заменить вареной или ветчиной.
Главное его приготовить перед самой подачей, чтобы помидоры не пустили много сока.
Приступаем к приготовлению.
Ингредиенты
· Копчёная колбаса 200г.
· Помидор 1шт.
· Плавленый сыр 100г.
· Чеснок 1зубчик
· Майонез 100 г.
· Соль и черный молотый перец
Приготовление
Копчёную колбасу очищаем от пленки и нарезаем соломкой.
Помидор моем. Вырезаем плодоножку. Нарезаем средними кусочками.
Сок сливаем, он нам в салате не нужный.
Плавленый сыр нарезаем средними кубиками. Чтобы плавленый сыр хорошо нарезался, нож перед нарезкой нужно смочит в холодной воде.
Чеснок измельчаем при помощи чеснокодавки или просто натираем на тёрке.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу.
Подаём салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита.