Невероятно полезный, нежный и очень быстрый обед или ужин 🐟
Ингредиенты:
- тилапия (филе) - 2 шт
- спаржа - 300 гр
- черри - 6,7 шт
- соль, перец молотый
- лимон - 1 шт
- масло оливковое
Приготовление:
Рыбу солим, перчим, маринуем в соке лимона.
Отдельно тоже самое делаем со спаржей и черри.
Противень или форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу, спаржу и черри.
Накрываем фольгой и запекаем 20-30 минут.
Убираем фольгу и запекаем еще 7 минут.
Тилапия запечённая со спаржей и черри готова.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам 👍