Приветствую Вас всех 👋
В общем, завтра меня выписывают домой, потому что, как и следовало ожидать, МРТ без изменений 🤷.
Ну и ладно. Прорвёмся.
Лет десять назад я активно вегетарианила.
Лет семь точно не ела мясо, рыбу, яйца. Ну это на несколько статей можно растянуть тему.
С чудесной Дашей тогда познакомилась.
Она нас обучала ведической кулинарии.
Чего только не было приготовлено: гауранга, сырные шарики, лепешки пури итд.
С ней то мы и приготовили однажды ХАЛАВУ по рецепту из центральной книги "Ведическое кулинарное искусство".
Состав: молоко, манная крупа, сахар.
Казалось бы, должна получиться обычная манная каша, которой нас всех кормили в детстве, да?
❗Но не тут то было.
Процесс приготовления очень сложный. Требуется минимум две кастрюли и бесстрашие повара 😂 потому что в процессе всё скворчит, шипит и пузырится.
Молоко карамелизуется.
Крупа особым способом насыпается.
Плюс, можно на свой вкус добавить, например, изюм, цукаты и разные орехи.
Я часто готовила её на праздники. Всем нравилось.
А нам сегодня дали нашу русскую халаву 🤣😉👇
И кусочек сыра 🧀.
На обед было картофельное пюре с котлетой и суп из крупы с морковкой, луком и фрикаделькой.
На ужин - макароны с сыром, варёное яйцо и печёное яблоко 🍏.
Был ещё кефир и кисель.
Завтра - домой, и это главное 🤗.