Поделюсь сегодня своим салатом-открытием 🙂 Его изюминка в том, что в него входит смесь пяти специй Панч Пурен. Обычно, я не переношу никаких специфических приправ, например, фенхель или кумин. Но в этом рецепте они заиграли для меня совершенно новыми красками. Так что готовлю теперь с этими специями постоянно. Вам понадобятся: 🥕 1 средний огурец 🥕 1 средняя морковь 🥕 3 ст. л. кукурузы 🥕 2 зубчика чеснока 🥕 140 гр. адыгейского сыра 🥕 2 ст. л. соевого соуса 🥕 0,5 ч. л. специи Панч Пурен 🥕 1 ст. л. кунжута Приготовление: 1. Обжариваем на сковороде пару минут специю Панч Пурен. Кстати, эту специю можно не покупать, а сделать самому. Смешайте по 1 ч. л. семян горчицы, фенхеля, кумина, пажитника, чёрного тмина и измельчите в кофемолке. 2. Затем закидываем адыгейский сыр, нарезанный кубиками. Обжариваем его со всех сторон до золотистой корочки. Затем посыпаем кунжутом и перекладываем в тарелку. 3. Промываем овощи, морковь очищаем. Натираем их на крупной корейской тёрке, перекладывае