Для печеного картофеля, фаршированного мясом говядина
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ
(сваренная предварительно) — 200 г картофель (крупный, очень крупный) — 2 шт.
лук зеленый — 1 шт.
растительное масло — 1 ч. л.
сметана — 2 ст. л.
соль — 1 щепотка
соус для барбекю (+ 2 ст. л.) — 1/4 стакана
сыр чеддер — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
печеного картофеля, фаршированного мясом Смажьте растительным маслом каждую картофелину и посыпьте солью. Отправьте картофель с духовку на 1 час. За это время он должен размягчиться.
Пока картофель печется, возьмите предварительно сваренное мясо, разделите его на волокна и смешайте с соусом. Готовый картофель надрежьте вдоль и надавите с двух сторон, чтобы надрез раскрылся. Начините картофель мясом. Посыпьте натертым на терку или мелко нарезанным сыром и верните в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, полейте соусом и сметаной. И подавайте.
УГУ! Приятного аппетита!