Как вы уже в курсе, я тут на днях экспериментировала с солёными патисонами. И вот как раз в тот день был придуман и приготовлен первый салат.
Назовем его как? Накидайте вариантов.
Салат в принципе прост до безобразия. Примерно такой, но без патисонов я делала недавно. Получается а-ля Оливье.
- Копчёная куриная грудка
- Яйца
- Картофель
- Зелёный горошек
- Морковка по-корейски
- Соленые патисоны
- Майонез.
Порезать патисон с таким расчетом, как будто у вас не патисон, а соленые огурцы.
Морковку по-корейски и грудку мелко порезать. Добавить зелёный горошек, у меня банка 400 гр.
Картошку и яйца сварить, остудить, в салат покрошить, майонезом заправить. Для вкуса можно (нужно) добавить зелень. Все!
После приготовления этого салата у меня осталось три яйца (сварила много) и две картошины. Сегодня я их обнаружила в холодильнике и решила, что пора делать другой салат. Похожий, но не совсем.
А ещё у меня была пачка крабовых палочек.
Та-дааам!
Кстати и второму салату требуется название. Есть предложения ?
- Крабовые палочки
- Картофель
- Яйца
- Зелёный лук
- Свежий огурец
Для заправки
- Сметана
- Немного приправы универсальной вместо соли
- 1/2 чайной ложки горчицы
Все перемешать и заправить салат.
На свой вкус я бы ещё туда добавила укроп и кинзу, но старший сын не ест и поэтому не добавила.
Приятного вам аппетита !
Спасибо всем кто дочитал до конца , ставьте 👍 подписывайтесь на мой канал и пишите свои комментарии . Дальше будет вкуснее.