Найти в Дзене

Курочка под сливочно - ореховым соусом.

Ингредиенты :
Ингредиенты :

• 1 грудка

• 1 - 1,5 стакана грецких орехов

• 2 зубчика чеснока

• соль, перец по вкусу

• мускатный орех

• сливки 10% - 400мл.

• сыр

• растительное масло.

Приготовление:

1. Курочку нарезать на порции, по солить, по перчить и добавить мускатный орех по вкусу.

-2

2. Далее обжарить курочку до золотистой корочки на растительном масле.

-3

3. Пока жарится курочка, в блендере измельчить грецкие орехи до состояния мелкой крошки и смешать со сливками. Затем потереть чеснок. По вкусу добавить соль, перец и мускатный орех.

-4

4. Затем выкладываем курочку в форму для запекания, в предварительно смазанным растительным маслом, и заливаем готовым соусом.

-5

5. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 - 20 минут. Затем потереть сыр и опять поставить на пару минут в духовку. Самое главное, не пересушить соус!

Подавать горячим с любимым гарниром!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются