• 1 грудка
• 1 - 1,5 стакана грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• соль, перец по вкусу
• мускатный орех
• сливки 10% - 400мл.
• сыр
• растительное масло.
Приготовление:
1. Курочку нарезать на порции, по солить, по перчить и добавить мускатный орех по вкусу.
2. Далее обжарить курочку до золотистой корочки на растительном масле.
3. Пока жарится курочка, в блендере измельчить грецкие орехи до состояния мелкой крошки и смешать со сливками. Затем потереть чеснок. По вкусу добавить соль, перец и мускатный орех.
4. Затем выкладываем курочку в форму для запекания, в предварительно смазанным растительным маслом, и заливаем готовым соусом.
5. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 - 20 минут. Затем потереть сыр и опять поставить на пару минут в духовку. Самое главное, не пересушить соус!
Подавать горячим с любимым гарниром!
Приятного аппетита!