Пошаговый рецепт: В одном стакане теплого молока разведём свежие дрожжи 18 гр, добавим 1 ст. л. сахара, и немного муки 1 ст.л. Оставим на 10 мин для того чтобы дрожжи набрали силу. Дрожжи ожили, активировались! Добавляем одно яйцо и белок от второго яйца, а к желтку добавляем 1 ч.л. воды накрываем пленкой, чтобы не образовалась корочкка сверху. Добавляем не полную чайную ложку соли, и 1/2 часть муки от 470 гр перемешиваем. Вот только теперь добавляем сливочное масло или марграрин 80 гр. Перемешиваем и добавляем остальную муку, замешиваем не крутое тесто. Смазываем тесто и стенки миски растительным маслом 10 -15 гр. Накрываем тесто пленкой или полотенцем и оставляем для брожения на 1 час в теплом месте. Приготовим начинку. Нарезаем овощи и зелень укропа, любым удобным для вас способом. Обжарим, слегка, 150 гр лука на растительном масле. 500 гр капусты обжариваем, постоянно помешивая, минут 10 до полуготовности. Добавляем в сковороду сырые яйца, перемешиваем чтобы заварились, через 5
Лучшее ТЕСТО для пирога! ПИРОГ С КАПУСТОЙ готовлю только так! Съедается за раз! Cabbage pie!
15 мая 202315 мая 2023
2146
2 мин