Привет, друзья, как вам идея сегодня приготовить окрошку? Лично мне, очень нравится этот освежающий холодный суп. Её можно готовить на хлебном квасе, минеральной воде, кефире и т.д.
Мы с вами будем делать окрошку на майонезе, так приступим же)
Первым делом нужно подготовить ингредиенты:
- Зелень ( в нашем случае зелёный лук и укроп)
- Два огурца
- Колбаса
- Куриные яйца, сваренные вкрутую 5 шт.
- Основа (В нашем случае майонез)
Когда ингредиенты готовы можно приступать. Измельчаем лучок с укропом
Затем закидываем их в кастрюлю, теперь надо растолочь
Далее режем огурец четвертинками
Заранее сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками
Колбасу также режем кубиками
Всё, что мы нарезали, теперь нужно засыпать в кастрюлю. Добавить майонеза, и хорошо перемешать
Уже почти готово, осталось только залить водой, перемешать и наслаждаться вкусной окрошкой
Готово! Приятного аппетита, и до новых встреч!