Как же его приготовить? Ничего сложного! Ингредиенты: Для начала нужно подготовить рыбу: промыть, обсушить, убрать кости. Нарезать брусочками и сложить в глубокую миску. Далее готовим маринад. Лук нарезать кольцами, чеснок выдавить через пресс. Лимон дольками. Зелень измельчить. Все это отправляем к рыбе. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 ст.л. масла и оставляем на минут 40-60 замариноваться. Ну а далее объяснять не нужно. Надеваем рыбку на шампуры и жарим на мангале до вкусной аппетитной корочки. Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх! Не забудьте подписаться. Поделитесь мнением в комментариях.
Если не любите мясо, то шашлык из семги станет прекрасной альтернативой
15 мая 202315 мая 2023
27
~1 мин