Как же его приготовить? Ничего сложного!
Ингредиенты:
- Семга - 500 гр
- Лук репчатый
- лимон
- Растительное масло
- Чеснок
- Соль, перец
- Укроп или петрушка.
Для начала нужно подготовить рыбу: промыть, обсушить, убрать кости. Нарезать брусочками и сложить в глубокую миску.
Далее готовим маринад. Лук нарезать кольцами, чеснок выдавить через пресс. Лимон дольками. Зелень измельчить. Все это отправляем к рыбе. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 ст.л. масла и оставляем на минут 40-60 замариноваться.
Ну а далее объяснять не нужно. Надеваем рыбку на шампуры и жарим на мангале до вкусной аппетитной корочки.
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх! Не забудьте подписаться. Поделитесь мнением в комментариях.