Полуфабрикаты – не только отличная идея еды на скорую руку, но и источник вдохновения для кулинара. Чтобы быть уверенной в том, что я подаю родным на стол, я готовлю чебупели сама с теми начинками, которые мои домашние любят больше всего. Сегодня хочу поделиться с вами простым вариантом начинки из ветчины и сыра! Ингредиенты: Вот такой небольшой набор ингредиентов нам понадобится. Вы можете заменить ветчину отварным мясом, например. В глубокой миске соедините просеянную муку с солью. Добавьте растительное масло. Воду доведите до кипения и влейте тонкой струйкой, непрерывно перемешивая. После выложите тесто на рабочий стол и замешивайте его руками, пока оно не станет мягким и эластичным. Сформируйте тесто в шар, выложите в чистую миску и прикройте кухонным полотенцем. Оставьте на 20-25 минут. А пока можно заняться начинкой. Натрите на крупной или средней терке сыр. Ветчину мелко нарежьте. Соедините все в глубокой миске и перемешайте. При желании можно дополнить начинку специями по вкусу
Я больше не покупаю Чебупели в магазине! Научилась их готовить сама дома
16 мая 202316 мая 2023
448
1 мин