Дача и шашлык вещи неразделимые! И не только когда собирается вся семья или приезжают гости, а в любой день... Просто так... На ужин... Это может быть шашлык из свинины, говядины, курицы, овощей, рыбы, каждый день разный и очень вкусный. Вот и я сегодня решила пожарить куриные бедрышки на ужин. А глядя на огонь, это своего рода медитация.
Бедра маринуются с утра по стандартному рецепту. На 1 кг мяса 1 чайная соли без горки и 1 чайная ложка специй для шашлыка.
Хорошо ещё и тем, что не надо идти домой и стоять у плиты, а можно мимоходом делать какие то садовые дела, например полить цветы в кашпо или травку подергать 😊.
Ещё салат из свежих овощей и зелени и ужин готов!
Спасибо за внимание, рада 👍, комментариям и подпискам!