Мягкие вафли, политые сиропом, что может быть лучше этого блюда на завтрак! Они легко готовятся, и так быстро пропадают с тарелки. И я научу вас их готовить!
Для вафель нам понадобятся:
1. Три яйца.
2. 150 грамм сахара.
3. 200 грамм молока.
4. 300 грамм муки.
5. 180 грамм сливочного масла.
6. Две чайные ложки разрыхлителя (один из них – сода).
Приступим к приготовлению:
1. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
2. Затем добавляем молоко и яйца молоко и яйца.
3. Все ингредиенты нужно взбить венчиком.
4. Далее добавить муку и разрыхлитель (в роли разрыхлителя я добавляю половину чайной ложки соды).
5. Тесто тщательно перемешиваем до однородного состояния.
6. В вафельницу заливаем получившуюся субстанцию. На одну формочку я выливаю 2 столовые ложки теста. Разравниваем по форме и закрываем.
7. Выпекаем необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.
Желаю вам удачного и вкусного завтрака, обеда или ужина. Надеюсь вам понравился рецепт. Останется только налить чайку, сесть за стол и насладиться блюдом!