Всем здравствуйте! Сегодня мы с вами будем жарить картошку, простой и сытный обед или ужин. Так же с ней можно сделать много различных сочетаний, если одной картошкой вы не наедитесь) Не смею вас более задерживать, приступим же к рецепту!
Первым делом нужно почистить и помыть саму картошку
Далее нужно порезать картошку как на фото
Отлично! Теперь ставим сковороду на плиту, чтобы она прогрелась. Когда сковорода подогрелась, нужно налить подсолнечного масла, чтобы оно тонким слоем покрыло дно сковороды. Теперь ставим плиту на средний огонь и выкладываем равномерно картошку
Пока картошка жарится необходимо её посолить, для порции как на фото подойдёт одна чайная ложка, но по вкусу можно добавить больше или меньше.
Каждые две минуты перемешиваем картошку, чтобы она прожаривалась с разных сторон
И теперь когда появилась золотистая корочка, как на фото, выключаем плиту и картошка готова
Приятного аппетита и до новых встреч!
Примечание: жирную пищу не желательно запивать холодными напитками, так что мы рекомендуем вам кушать с чаем)