Полезный, пикантный, из простых продуктов, быстрый, яркий! Турецкий суп из красной чечевицы с булгуром готовится из простых продуктов, причем, просто простого. У него получается очень насыщенный, запоминающийся вкус с легкой остринкой. К тому же он сытный, хорошо насыщает, подходит для семейных обедов ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для турецкого супа с булгуром и чечевицей подготовить булгур и чечевицу в равном количестве. 1. Промыть крупу под проточной водой в нескольких водах. 2. Налить в кастрюлю бульон - он может быть овощной, куриный, говяжий. Вместо бульона также можно взять простую питьевую воду, но суп в таком случае будет менее наваристым. 3. Добавить булгур. 4. Вслед за ним добавить красную чечевицу. Довести до кипения и варить на медленном огне, закрыв крышку, 20 минут. 5. Тем временем почистить среднюю луковицу и нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде растительное масло и добавить кубики лука. Пассеровать 3 минуты, не давая луку зажариться, он должен стать пр