Чешский чесночный суп готовится из небольшого количества продуктов, но получается очень вкусным, сытным и ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (свинина) - 400 г Вода - 1,5 л Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт. Лист лавровый - 1 шт. Хлеб ржаной - 1-2 кусочка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Петрушка свежая - 6-7 веточек ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовить продукты для чешского чесночного супа. 2. Мясо вымыть, поместить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять всю пену, добавить лавровый лист и варить мясо до готовности на медленном огне под крышкой, не допуская активного кипения бульона. 3. Картофель очистить и нарезать кубиками. 4. Лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить. 5. Приготовить сухарики для подачи супа. Нарезать хлеб небольшими кусочками, выложить на сухую сковороду и поджарить в течение 4-5 минут. 6. Обжарить лук до легкого золотистого цвета