Найти в Дзене
КУСОЧЕК ЖИЗНИ🤍

Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп готовится из небольшого количества продуктов, но получается очень вкусным, сытным и ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (свинина) - 400 г Вода - 1,5 л Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт. Лист лавровый - 1 шт. Хлеб ржаной - 1-2 кусочка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Петрушка свежая - 6-7 веточек ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовить продукты для чешского чесночного супа. 2. Мясо вымыть, поместить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять всю пену, добавить лавровый лист и варить мясо до готовности на медленном огне под крышкой, не допуская активного кипения бульона. 3. Картофель очистить и нарезать кубиками. 4. Лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить. 5. Приготовить сухарики для подачи супа. Нарезать хлеб небольшими кусочками, выложить на сухую сковороду и поджарить в течение 4-5 минут. 6. Обжарить лук до легкого золотистого цвета

Чешский чесночный суп готовится из небольшого количества продуктов, но получается очень вкусным, сытным и ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо (свинина) - 400 г

Вода - 1,5 л

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Лист лавровый - 1 шт.

Хлеб ржаной - 1-2 кусочка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Петрушка свежая - 6-7 веточек

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовить продукты для чешского чесночного супа.

2. Мясо вымыть, поместить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять всю пену, добавить лавровый лист и варить мясо до готовности на медленном огне под крышкой, не допуская активного кипения бульона.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками.

4. Лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить.

5. Приготовить сухарики для подачи супа. Нарезать хлеб небольшими кусочками, выложить на сухую сковороду и поджарить в течение 4-5 минут.

6. Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Посолить и поперчить.

7. Чеснок пропустить через пресс и обжарить вместе с луком (не более 1 минуты) до появления характерного яркого чесночного запаха.

8. Яйцо разбить в миску и взболтать вилкой.

9. Картофель выложить в кастрюлю.

10. Залить процеженным бульоном. Мясо нарезать на куски и тоже выложить в кастрюлю. Варить суп до готовности картофеля, посолить. Можно добавить специи по своему вкусу.

11. В суп выложить обжаренный лук с чесноком.

12. Тонкой струйкой влить взбитое яйцо. Яйцо сразу же свернется, образуя тонкие волокна. Добавить мелко нарезанную петрушку, довести до кипения и снять с огня.

13.Густой и наваристый чешский чесночный суп готов. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

-2

Супы
578,6 тыс интересуются