Необычное сочетание яйца и лимона превращает куриный бульон в эксклюзивный суп! Попробуйте авголемоно хотя бы раз и приобщитесь к традиционной греческой кухне. Это вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ Для бульона: Курица - 600 г Вода - 1 л Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Для супа: Паста орзо (орцо, ризони) или другие мелкие макароны - 150 г Лимон - 1 шт. Яйца - 3 шт. Для подачи: Петрушка свежая - 1 веточка ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Суп авголемоно готовится на курином бульоне, при этом само куриное мясо не используется, его можно использовать для другого блюда или подать к супу на отдельной тарелке. Орзо (орцо, ризони) - мелкие макаронные изделия, по своей форме напоминающие рис. 2. Сварим куриный бульон. Я обычно готовлю его так: мясо курицы выкладываю в кастрюлю, добавляю лавровый лист, соль по вкусу и готовлю бульон 25-30 минут, снимая образующуюся пену. Из готового бульона достаем куриное мясо. 3. В куриный бульон добавляем макароны орзо (ризони) и готовим суп до готовности макарон - 15 ми