Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп с копчеными колбасками должен всем понравиться. Нежная сливочно-кремовая консистенция супа отлично сочетается с ароматными колбасками, чесноком и свежей зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель - 1 кг Колбаса краковская - 150 г Сливки (жирностью 10%) - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Морковь - 1 шт. (150 г) Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 5-6 шт. Соль - 1 ч. ложка Смесь молотых перцев - 1 щепотка Петрушка свежая - 1-2 веточки Чеснок - 1-2 зубчика ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь вымойте, репчатый лук и зубчики чеснока очистите, зелень промойте и обсушите. 2. Картофель и морковь очистите, крупно нарежьте и выложите в кастрюлю. Репчатый лук разрежьте на 4 части и добавьте в кастрюлю. 3. Залейте овощи водой так, чтобы она покрывала их. Добавьте душистый перец горошком и лавровый лист. 4. Посолите, доведите до кипения и варите 15-20 минут до готовности овощей. 5. Когда карто