Найти в Дзене
КУСОЧЕК ЖИЗНИ🤍

Немецкий картофельный суп

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп с копчеными колбасками должен всем понравиться. Нежная сливочно-кремовая консистенция супа отлично сочетается с ароматными колбасками, чесноком и свежей зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель - 1 кг Колбаса краковская - 150 г Сливки (жирностью 10%) - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Морковь - 1 шт. (150 г) Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 5-6 шт. Соль - 1 ч. ложка Смесь молотых перцев - 1 щепотка Петрушка свежая - 1-2 веточки Чеснок - 1-2 зубчика ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь вымойте, репчатый лук и зубчики чеснока очистите, зелень промойте и обсушите. 2. Картофель и морковь очистите, крупно нарежьте и выложите в кастрюлю. Репчатый лук разрежьте на 4 части и добавьте в кастрюлю. 3. Залейте овощи водой так, чтобы она покрывала их. Добавьте душистый перец горошком и лавровый лист. 4. Посолите, доведите до кипения и варите 15-20 минут до готовности овощей. 5. Когда карто

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп с копчеными колбасками должен всем понравиться. Нежная сливочно-кремовая консистенция супа отлично сочетается с ароматными колбасками, чесноком и свежей зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель - 1 кг

Колбаса краковская - 150 г

Сливки (жирностью 10%) - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (150 г)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 5-6 шт.

Соль - 1 ч. ложка

Смесь молотых перцев - 1 щепотка

Петрушка свежая - 1-2 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь вымойте, репчатый лук и зубчики чеснока очистите, зелень промойте и обсушите.

2. Картофель и морковь очистите, крупно нарежьте и выложите в кастрюлю. Репчатый лук разрежьте на 4 части и добавьте в кастрюлю.

3. Залейте овощи водой так, чтобы она покрывала их. Добавьте душистый перец горошком и лавровый лист.

4. Посолите, доведите до кипения и варите 15-20 минут до готовности овощей.

5. Когда картофель и морковь станут мягкими, выньте из кастрюли перец, лавровый лист и морковь.

6. Слейте в миску отвар, с помощью толкушки растолките вареный картофель и лук в пюре. Блендер лучше не использовать, суп будет не таким вкусным.

7. Добавьте в кастрюлю к пюре отвар. Количеством отвара можно регулировать желаемую густоту супа.

8. Влейте в кастрюлю с супом сливки и поставьте ее на огонь.

9. Морковь нарежьте маленькими кубиками и добавьте в кастрюлю. Доведите суп почти до кипения, но не кипятите.

10. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, чеснок и зелень мелко порубите ножом.

11. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте колбаски с двух сторон.

12. При сильном огне вам понадобится буквально по полминуты на каждую сторону.

13. В порционную тарелку налейте суп, добавьте 3-4 ломтика обжаренной колбасы, нарезанные петрушку и чеснок.

14. Подавайте картофельный немецкий суп к столу, пока он горячий.

15. Аромат копченостей, кремовая консистенция и мягкий вкус с пикантными нотками чеснока.
Приятного аппетита и хорошего дня!

-2

Супы
578,6 тыс интересуются