Найти в Дзене
КУСОЧЕК ЖИЗНИ🤍

Чизбургер-суп с фаршем

Безумно вкусный чизбургер-суп (суп с сыром) понравится и взрослым, и детям. Сливочный аромат сырного супа разнесется по всему дому и соберет всю семью за обеденным столом. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Сыр сливочный - 2,5 ст. л Сыр твердый - 20-30 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст. л. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с сыром. Как приготовить сырный суп:
2. Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. По желанию можете морковь натереть на крупной терке. 3. Очистите картофель, промойте их в воде и нарежьте средними кубиками. 4. Влейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте в нем фарш до румяности в течение 5-7 минут. 5. Извлеките шумовкой фарш и всыпьте в емкость морковь и лук. Обжарьте в течение 2-3 минут на среднем нагреве. 6. Добавьте в емкость обжаренный фарш и кубики картофеля. 7. Влейте теп

Безумно вкусный чизбургер-суп (суп с сыром) понравится и взрослым, и детям. Сливочный аромат сырного супа разнесется по всему дому и соберет всю семью за обеденным столом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш говяжий - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр сливочный - 2,5 ст. л

Сыр твердый - 20-30 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст. л.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с сыром.

Как приготовить сырный суп:

2. Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. По желанию можете морковь натереть на крупной терке.

3. Очистите картофель, промойте их в воде и нарежьте средними кубиками.

4. Влейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте в нем фарш до румяности в течение 5-7 минут.

5. Извлеките шумовкой фарш и всыпьте в емкость морковь и лук. Обжарьте в течение 2-3 минут на среднем нагреве.

6. Добавьте в емкость обжаренный фарш и кубики картофеля.

7. Влейте теплую воду и отварите в течение 12-15 минут, добавив соль и молотый черный перец.

8. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

9. Добавьте твердый и сливочный сыры в суп и варите еще 2 минуты.

10. Последней выложите в суп сметану и томите его на минимуме нагрева еще 1-2 минуты. В этот же момент вы можете добавить измельченную зелень.

11. Приготовленный сырный суп разлейте в порционные тарелки, присыпьте свежей зеленью и подайте к столу.

-2