Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус - это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ Фунчоза - 90 г Шампиньоны - 100 г Перец красный болгарский - 60 г Помидоры - 85 г Морковь - 90 г (1 шт.) Лук репчатый - 85 г Соус соевый - 25 мл Масло растительное - 4 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - на кончике ножа Вода - 800 мл ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовьте необходимые продукты. 2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
Лук очистите и нарежьте четвертькольцами.
Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножку. Очищенную мякоть перца нарежьте полосками. 3. Шампиньоны протрите влажным кухонным полотенцем, освежите срезы на ножках, удалите потемнения и загрязнения. Нарежьте грибы пластинками толщиной 1-2 мм. 4. На дне кастрюли, где будет вариться суп, ра