Найти в Дзене
КУСОЧЕК ЖИЗНИ🤍

Суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом

Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус - это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ Фунчоза - 90 г Шампиньоны - 100 г Перец красный болгарский - 60 г Помидоры - 85 г Морковь - 90 г (1 шт.) Лук репчатый - 85 г Соус соевый - 25 мл Масло растительное - 4 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - на кончике ножа Вода - 800 мл ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовьте необходимые продукты. 2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
Лук очистите и нарежьте четвертькольцами.
Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножку. Очищенную мякоть перца нарежьте полосками. 3. Шампиньоны протрите влажным кухонным полотенцем, освежите срезы на ножках, удалите потемнения и загрязнения. Нарежьте грибы пластинками толщиной 1-2 мм. 4. На дне кастрюли, где будет вариться суп, ра

Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус - это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фунчоза - 90 г

Шампиньоны - 100 г

Перец красный болгарский - 60 г

Помидоры - 85 г

Морковь - 90 г (1 шт.)

Лук репчатый - 85 г

Соус соевый - 25 мл

Масло растительное - 4 ст. ложки

Соль - 0,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый - на кончике ножа

Вода - 800 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
Лук очистите и нарежьте четвертькольцами.
Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножку. Очищенную мякоть перца нарежьте полосками.

3. Шампиньоны протрите влажным кухонным полотенцем, освежите срезы на ножках, удалите потемнения и загрязнения. Нарежьте грибы пластинками толщиной 1-2 мм.

4. На дне кастрюли, где будет вариться суп, разогрейте 2 ст. ложки растительного масла.
Выложите в разогретое масло нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Помешивая, обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты, до мягкости овощей.

5. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло и выложите туда нарезанные шампиньоны. Обжаривайте грибы на большом огне, часто помешивая, до испарения выделившегося сока и лёгкого подрумянивания.

6. Помидоры промойте, разрежьте на 4 части и натрите на мелкой тёрке мякоть. Оставшуюся в руках кожицу выбросите.

7. Влейте в сковороду к обжаренным грибам соевый соус и добавьте измельчённую мякоть помидоров. Доведите всё до кипения, периодически помешивая, и снимите с огня.

8. В кастрюлю с зажаркой влейте воду.
Добавьте обжаренные грибы с соевым соусом и помидорами. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Всыпьте соль и чёрный молотый перец. Перемешайте.

9. В кастрюлю с супом добавьте фунчозу. Перемешайте. Варите на среднем огне 2 минуты.

10. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 10-15 минут.

-2

11. Разлейте суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом по тарелкам, по желанию украсьте измельчённой петрушкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!