В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом Хе из куриной грудки. Куриная грудка в этом блюде получается очень мягкой и вкусной. Список необходимых продуктов: Способ приготовления Хе из куриной грудки: Промытую куриную грудку обсушиваем от лишней влаги, с помощью бумажного полотенца. Нарезаем курицу на полоски длиной примерно 5 см и шириной 1 на 1 см. Перекладываем нарезанную грудку в эмалированную кастрюлю и заливаем уксусной кислотой. Все хорошо перемешиваем, закрываем кастрюлю крышкой и даем постоять примерно 15 минут. Лук разрезаем напополам и нарезаем тонкими полукольцами. Мелко нарезаем кинзу. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Наливаем в сковороду растительное масло, делаем средний огонь и немного разогреваем его. Кладем в сковороду половину нарезанного лука и обжариваем его примерно 7-8 минут, до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавляем в сковороду чеснок, соль, сахар, красный острый перец, молотый кориандр, паприку, соевый соус и воду. Все перемешиваем, дел