ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Индейка 50 г
Слабосоленый сыр сулугуни 40 г
Огурцы 2 штуки
Цицмати 1 пучок
Крупные помидоры черри 4 штуки
Зеленый лук перья 3 штуки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Сумах по вкусу
1.У листьев цицмати удалить стебли, лук порубить.
2.Выложить на плоскую тарелку так, как показано на фото. Это важно для удобного дальнейшего перемешивания.
3.Огурец, нарезанный соломкой, выложить веером.
4.Помидоры нарезать максимально приближенно к соломке.
5.Добавить в салат.
6.Посолить.
7.Заправить оливковым маслом по кругу.
8.Нарезать соломкой обжаренную индейку.
9.Добавить к овощам.
10.Сыр нарезать тонкой соломкой.
11.Выложить его по кругу.
12.Взять в обе руки по вилке и аккуратно перемешать. Присыпать сумахом и подавать.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!