Найти тему
Еда.ру

Салат с индейкой и сулугуни

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Индейка 50 г
Слабосоленый сыр сулугуни 40 г
Огурцы 2 штуки
Цицмати 1 пучок
Крупные помидоры черри 4 штуки
Зеленый лук перья 3 штуки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Сумах по вкусу

-2

1.У листьев цицмати удалить стебли, лук порубить.

-3

2.Выложить на плоскую тарелку так, как показано на фото. Это важно для удобного дальнейшего перемешивания.

-4

3.Огурец, нарезанный соломкой, выложить веером.

-5

4.Помидоры нарезать максимально приближенно к соломке.

-6

5.Добавить в салат.

-7

6.Посолить.

-8

7.Заправить оливковым маслом по кругу.

-9

8.Нарезать соломкой обжаренную индейку.

-10

9.Добавить к овощам.

-11

10.Сыр нарезать тонкой соломкой.

-12

11.Выложить его по кругу.

-13

12.Взять в обе руки по вилке и аккуратно перемешать. Присыпать сумахом и подавать.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются