Сегодня дошли руки до биойогурта белорусского производства. Не могу сказать, насколько Верховье является распространённым брендом, но продукция у них неплохая.
Давайте сразу перейдём к составу.
Всё достаточно просто: молоко нормализованное, сухое обезжиренное, закваска и пробиотик. Даже полезных бактерий добавили - плюс. Зачем добавили сухое молоко - вопрос.
Вероятно, чтобы догнать высокое содержание белка - это тренд, я уже говорила. Но в чистом виде сильной скрипучести нет.
Немного кислит - для йогурта это нормально. Да и пробиотик не остался в стороне.
То, что "без никто" кисломолочку я не ем, тоже говорила.
Поэтому на помощь пришёл шоколад, о котором я писала на основном канале.
Да, мы его ещё едим 😄
В целом, йогурт приятный на вкус. Ценник в районе 50 рублей. За бактерий, видимо, рублей 10-15 добавили 😅
Живите вкусно и присоединяйтесь к моему каналу! 🤗