Найти тему
Телеканал «СПАС»

ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С АНАНАСОМ. МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ

На 3-4 порции:
Банка консервированных ананасов
4/5 стакана молока
4/5 стакана сахара
4/5 стакана муки
Шепотка соли
1½ ч.л. соды
55 г топленого масла

-2

Присыпаем дно формы сахаром и выкладываем кольца ананаса. В миску выливаем молоко, добавляем муку и сахар, соду и соль, а также топленое масло. Взбиваем миксером жидкое тесто. Выливаем на ананасы. Ставим в духовку при 190 градусах на 25 минут.

Приятного аппетита!

Полный выпуск смотрите в наших социальных сетях

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С АНАНАСОМ. СКУМБРИЯ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ


Еда
6,93 млн интересуются