Рецепт достаточно просто и получается Очень сытная Пита!
ИНГРИДИЕНТЫ:
Основа (на 1 тортилью):
- Тортилья;
- Фарш ~3-4 ложки;
- Айсберг (лучше его, т.к. он дает пикантности) - 2 листа;
- Сыр плавленный - 2 слайса;
Соус:
- 1/2 маленька луковица;
- 5 мелких карнишонов;
- майонез - 4 ч.л.;
- кетчуп - 3 ч.л.;
- горчица - 1 ч.л.;
- мед - 1 ч.л.;
- оливковое масло - 1 ч.л.;
Готовим Соус:
- мелко нарезаем 5 карнишонов и 1/2 луковицы;
- добавляем: майонез - 4 ч.л.; кетчуп - 3 ч.л.; горчица - 1 ч.л.; мед - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ч.л. - смешиваем
Основа:
Берем тортилью, "намазываем" ~3-4 ложки фарш тонким слоем
Жарим 3 минуты на среднем огне
Достаем/переворачиваем и кладем сыр (можно "промакнуть" бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира)
Добавляем 2 нашинкованных листа салата (сыр начал плавиться)
Добавляем соус и складываем в "конверт"
Наслаждаемся вкусным Вкусом!