О баре «Метод» в Товарищеском переулке я много слышал от людей, серьёзно и глубоко интересующихся пивом. И вот образовался случай.
Открыла это место мытищинская пивоварня «Заговор». Место очень атмсоферное. Толпа народу, все молодые, красивые и разбирающиеся.
На кранах всякая дичь; на фото в бокале не бражка, а заговоровский «Соулмейт» — как ипа, только не ипа. В бутылках и банках — вообще четыре или пять страниц мелким шрифтом.
Я при случае сюда ещё не раз зайду. Но только есть не буду. С едой там намеренная катастрофа: берут нормальные продукты и действуют по методу иных крафтовиков — портят, лишь бы вкус получился небывалым.
Для бутерброда с жареным сыром взяли неплохую бриошь, три вида сыра — и напихали туда такое количество бешено уксусной кимчи, что чувствуешь только убийственную кислоту. Не говоря о том, что за такую кимчи надо отрезать половинку сами знаете чего.
А знаете, как они делают крок-мадам? Я сейчас вам расскажу, как делают. Они делают нормальный сэндвич из бриоши с ветчиной, шпинатом и сыром — и водружают поверх расплавленного сыра сырое, дорогие друзья, яйцо.
Method Beer & Munchies, Москва, Товарищеский пер., 4, стр. 5, +79031632243.
_________________________________________
В следующих выпусках «Вечернего Лошманова» — новые истории про еду и путешествия. Подписывайтесь! И ещё у меня есть телеграм-канал, где больше коротких рассказов.