Куриная печень для нашего рациона настоящая находка 3 в 1 - бюджетно, быстро, вкусно. Блюда из нее диетические, полезные, которых просто огромное количество. Предлагаю 3 проверенных варианта приготовления, все блюда очень вкусные. 1. Куриная печень "форрестер - по-егерски" 1. Очищаем печень от пленок и прожилок, промываем ее в дуршлаге или сите. 2. Выкладываем печень на бумажное полотенце и даем хорошо высохнуть. 3. Готовим панировку: муку смешиваем с паприкой 4. Обваливаем печень в панировке, если куски крупные режем пополам. 5. Грибы чистим, нарезаем пластинками, обсушиваем. 6. Режем лук полукольцами, чеснок мелко крошим. 7. Нагреваем сковороду на умеренном огне, смазываем смесью сливочного (1 ст.л) и растительного масла (3 ст.л) 8. Припускаем грибы одну минуту, добавляем лук, чеснок и обжариваем. Обжариваем печень на горячей сковороде небольшими порциями в большом количестве масла, тогда печень будет МЯГКОЙ и СОЧНОЙ. 9. Убираем грибную смесь из сковороды добавляем температуру и там
Казалось-бы обычная куриная печенка, а сколько вкусных блюд и недорого
14 мая 202314 мая 2023
185
1 мин